French Toast Sticks

Anzahl der Portionen

3 - 4

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zutaten:

  • 4 Scheiben Weißbrot, 38 mm dick, möglichst trocken
  • 2 Eier
  • 60 mL Milch
  • 15 mL Ahornsirup
  • 2 mL Vanilleextrakt
  • Antihaft-Kochspray
  • 38 g Zucker
  • 3 g gemahlener Zimt
  • Ahornsirup, zum Servieren
  • Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitungs-Anleitung:

1 Jede Scheibe Brot in Drittel zu 12 Stück schneiden. Beiseite legen.

2 Eier, Milch, Ahornsirup und Vanille verquirlen.

3 Wähle Preheat auf der Cosori Heißluftfritteuse, auf 175°C einstellen und Anfang/Pause drücken. Aufheizen lassen.

4 Die Brotstangen in die Eiermasse tauchen und in der vorgewärmten Heißluftfritteuse anrichten. Die French Toast Sticks großzügig mit Kochspray einsprühen.

5 Die French Toast Sticks 10 Minuten bei 175°C garen. Die Sticks nach der Hälfte des Garvorgangs wenden.

6 Zucker und Zimt in einer Schüssel verrühren.

7 Die French Toast-Sticks nach dem Garen in der Zimtzucker-Mischung wenden.

8 Mit Ahornsirup servieren und mit Puderzucker bestäuben.