Gebackenes Topfei

Anzahl der Portionen

2 - 3

Vorbereitungszeit

3 Minuten

Zubereitungszeit

14 Minuten

Zutaten:

  • Antihaft-Kochspray
  • 3 Eier
  • 6 Scheiben geräucherter Speck, gewürfelt
  • 60 g Babyspinat, gewaschen
  • 120 mL Schlagsahne
  • 15 g Parmesankäse, gerieben
  • Salz & Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitungs-Anleitung:

1 Wählen Sie Preheat auf dem Cosori Heißluftfritteuse, stellen Sie auf 175°C ein und drücken Sie Anfang/Pause.

2 Besprühen Sie drei 76-mm-Auflauörmchen mit Antihaft-Kochspray.

3 Jeweils 1 Ei zu den gefetteten Auflauörmchen geben.

4 Den Speck in einer Pfanne ca. 5 Minuten knusprig kochen.

5 Den Spinat dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

6 Sahne und Parmesan untermischen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

7 Die Sahne-Mischung über die Eier gießen.

8 Die Auflauörmchen in den vorgewärmten Heißluftfritteuse geben und 4 Minuten bei 175°C garen, bis das Eiweiß vollständig ausgehärtet ist.

9 Mit Salz und Pfeer abschmecken.