Frühstückspizza

Anzahl der Portionen

1 - 2

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Zubereitungszeit

8 Minuten

Zutaten:

  • 10 mL Olivenöl
  • 1 vorgefertigter Pizzateig (178 mm)
  • 28 g feuchtigkeitsarmer Mozzarella-Käse
  • 2 Scheiben Räucherschinken
  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 g Koriander, gehackt

Zubereitungs-Anleitung:

1 Olivenöl auf den vorgefertigten Pizzateig streichen.

2 Mozzarella-Käse und geräucherten Schinken auf den Teig geben.

3 Wähle Preheat auf der Cosori Heißluftfritteuse, stelle 175°C ein und drücke Anfang/Pause.

4 Die Pizza in die vorgewärmte Heißluftfritteuse geben und 8 Minuten bei 175°C garen.

5 Nach 5 Minuten die Körbe entfernen und das Ei auf der Pizza aufschlagen.

6 Lege den Korb in die Heißluftfritteuse und gare die Pizza fertig. Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.